Гуляш из говядины

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 28-12-2013

Гуляш из говядины

Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Написать комментарий

Облако тегов