Как заморозить клубнику и сохранить витамины

Рубрики (Здоровье) Автор admin в 27-11-2013

Strawberries

На каждые полкило клубники Вам понадобится 3 столовых ложки сахар
(1200 г — 1/2 стакана / 2300 г — 1 стакан)
Вымойте и снимите черешок с каждой ягоды. 
Выложите их в миску и хорошенько разомните толкушкой для пюре.
Добавьте сахар, перемешайте.
При желании можно добавить немного ванили/сока или цедры лимона/водки.
Перемешайте до однородной массы.
Оставьте на час-полтора, переложите в небольшие контейнеры и заморозьте.

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Написать комментарий

Облако тегов