Курица на овощах

Курица на овощах

Ингредиенты:
— 4 куриных бедра
— 300 гр свежей капусты
— 2 средних лука
— 1 большую морковь
— 1 помидор
— 1 перец болгарский
— 3 зубочка чеснока
— 4 ст. ложки майонеза
— соль
— перец
— зелень

Приготовление:
1. Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
2. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками.
3. На смазанную форму выложить слоями овощи в первую очередь капусту, морковь, лук и помидоры все это посолить и поперчить, а сверху положить бедра.
4. Запекать при температуре 180 градусов без фольги около часа.