function featuredtoRSS($content) { global $post; if ( has_post_thumbnail( $post->ID ) ){ $content = '' . get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full', array( 'style' => 'float:left; margin:0 15px 15px 0;' ) ) . '' . $content; } return $content; } add_filter('the_excerpt_rss', 'featuredtoRSS'); add_filter('the_content_feed', 'featuredtoRSS'); Хитрости жизни » Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Вторник, 08 Апр 2014, 10:47 | Рубрика: Кулинария
Метки:

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты (на 1 порцию):
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр — примерно 25 г
Специи
Бекон — 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех, кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю, соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Информация оказалась для вас полезной ? Поддержите сайт!

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

0

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика