function featuredtoRSS($content) { global $post; if ( has_post_thumbnail( $post->ID ) ){ $content = '' . get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full', array( 'style' => 'float:left; margin:0 15px 15px 0;' ) ) . '' . $content; } return $content; } add_filter('the_excerpt_rss', 'featuredtoRSS'); add_filter('the_content_feed', 'featuredtoRSS'); Хитрости жизни » Куриные грудки «по-французски»

Куриные грудки «по-французски»

Среда, 05 Фев 2014, 19:29 | Рубрика: Кулинария
Метки:

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г сметана 
- 4 ст. ложки майонез
- 4 ст. ложки шампиньоны
- 200 г репчатый лук
- 1 шт. сливки
- 100 г соль, перец
- по вкусу сливочное масло
- для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Информация оказалась для вас полезной ? Поддержите сайт!

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

0

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика