function featuredtoRSS($content) { global $post; if ( has_post_thumbnail( $post->ID ) ){ $content = '' . get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full', array( 'style' => 'float:left; margin:0 15px 15px 0;' ) ) . '' . $content; } return $content; } add_filter('the_excerpt_rss', 'featuredtoRSS'); add_filter('the_content_feed', 'featuredtoRSS'); Хитрости жизни » Лазанья с мясом и грибами

Лазанья с мясом и грибами

Четверг, 08 Авг 2013, 10:52 | Рубрика: Кулинария
Метки:

Лазанья с мясом и грибами 1Лазанья с мясом и грибами 2

Ингредиенты:
- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)Специи для фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
- соус БешамельДругие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!Приятного аппетита!

 

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Информация оказалась для вас полезной ? Поддержите сайт!

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

0

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика