Ленивые отбивные из куриной грудки

Четверг, 11 Июл 2013, 17:32 | Рубрика: Кулинария
Метки:

Ленивые отбивные из куриной грудки

Нам понадобится:
Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца - 1 или 2 в зависимости от мяса.
Сметана- 2,3 ст. ложки,
Манная крупа - 2,3 ст. ложки,
Болгарский перец - 1
Соль,
Специи,
Масло для жарки.

Для приготовления этого мясного блюда необходимо:
1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.

4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Информация оказалась для вас полезной ? Поддержите сайт!

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика