Омлет с макаронами

Омлет с макаронами 1

Спагетти отварные холодные — 300 г
Колбаса копченая — по вкусу
Сыр пармезан тертый — по вкусу
Яица — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Омлет с макаронами 2

В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отваренные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.

Омлет с макаронами 3

Омлет с макаронами 4

Сверху колбасы выложите оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

Омлет с макаронами 5

Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым.
Приятного аппетита!