Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 16-01-2018

на 100грамм - 107.84 ккал Б/Ж/У - 2.64/1.15/21.55
Ингредиенты: 
Хлопья овсяные - 300 г 
Кефир 1% - 300 мл Изюм - 40 г 
Мед - 3 ст. л 
Корица - по вкусу 

Приготовление: 
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180-200С. По желанию можно добавить любые сухофрукты. 
Вместо кефира можно использовать горячую воду. 

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Написать комментарий

Облако тегов