
Ингредиенты:
— 300 г куриного филе
— 150 г огурцов
— 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
— 150 г сметаны
— пучок укропа
— соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
-
Салат «Коррида»Ингредиенты и приготовление :1 слой.Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры,…
Салат «Красное море»Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!Ингридиенты :Крабовые палочки - 200 грПомидоры -…
-
Салат «Белая ночь»Ингредиенты:200г маринованных грибов2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в "мундире")1 сырая морковь300 г любого…
Салат «Гнездо глухаря»Ингредиенты:0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)0,5 кг сырого картофеля2-3 огурца2 луковицы5 яиц100…