Шоколадные трюфели

Ингредиенты: 
1,5 стакана сахара 
0,5 стакана воды 
100г масла сливочного 5 ст.л. какао (или кэроба) 
400г сухого молока 
100г грецкого ореха 

Приготовление: 
1. Сахар залить водой и поставить на огонь. 
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. 
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао) 
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. 
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю 

Автор рецепта — Катерина Дорохова