Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель

Рубрики (Кулинария) Автор admin в 31-08-2017

Ингредиенты: 
- 3 яйца; 
- банка сгущенного молока; 
- 500 г творога; - 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); 
- щепотка соли 

Приготовление: 
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин. 
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке. 
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).

Подпишись на полезные советы! Введите Ваш email адрес:

Понравилась статья? Нажми кнопку, расскажи друзьям:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему, Вы можете почитать:

Написать комментарий

Облако тегов